Спасительный круг

Наталия Богомолова
Огромен путь от «просто» человечности
до уровня Божественной Любви!..
Но чтобы не блуждать до бесконечности,
сомнение и страх останови:

они – дороги строят тупиковые
и громоздят преграды на пути!..
Исток и цель – Любовью закольцованы!
Задача – круг спасительный пройти!..



                2013