Сломан Утро- моя гильотина

Дефицит Счастья
Мне время расчертит вальс
Я с тобой от пожара к пожару
С двадцатого по шестой час
Пока солнце не выследит кражу.

Мне шёлком твой ласковый взгляд
Так естественно кружит голову
Руки так странно дрожат
Во мне буд-то что-то сломано

Мне губы твои – оковы
Не сбежать, никуда не деться
Веди меня под конвоем
В сторону своего сердца.

Мне утро — страшнейший враг
Сбегаешь, невыносимо.
Светает, мой эшафот- полумрак
Утро — моя гильотина