Отборный мат

Блэк Свон
Какая-то расхлябистая хрень
С небес слетает за моим окном...
Сижу, отчётю, припирая лень,
МыслЕй навалом, только не о том.

Они, подонки, распирают мозг,
И сверлят не по-доброму виски.
И  муть в глазах. И визг шальных колёс
Вонзается в кипящие мозги.

В который раз уже "опять зима",
Когда пора главенствовать весне.
И с нежных губ летит отборный мат -
Быть может, он растопит этот снег...