командировка

Ирина Корноушенко
1. После  той  командировки
Рожки  выросли  у  мужа.
Ночью  их  спилила  ловко.
Не  заметил  их, к  тому  же!

2. Меня  милый  попросил
Сделать  точечный  массаж!
Как  потом  заголосил:
Неприятно  стало  аж!..

3. Всё, чем  раньше  дорожила,
Променяла  я  на  мыло.
Раньше  был  ведь  дефицит.
Пусть  для  памяти  лежит!

4. Изучали  в  бане  с  Васей
Журнал  «Бурда  мода».
Столько  было  ласки, страсти!
Повторить  охота.

5. Ох, затейник, мой  милёнок!
Я  хотела  разбудить,
Он  назвал  меня  спросонок
Жёнушкой… Ну, как  тут  быть?..