Двадцать пятый

Агата Бахрушина
На все вопросы бытия
Сама себе я не отвечу.
И вновь, дыханье затая,
Я от себя бегу по встречной.

Я совершаю свой побег
Без слов прощанья, по-английски,
И вслед летит весенний снег
Разнузданный и чуть осклизлый.

Быть может, истина мелькнёт
В Твоей инстанции последней,
Как двадцать пятый эпизод
На безымянной киноленте.