Если встречу я тебя

Надия Валеева
Если встречу я тебя,
               всколыхнется ль снова
Счастье, то, что среди дня
               показалось сном мне?

Было или не было –
               мне одной известно…
Не жена и не вдова –
               вечная невеста...