Мамам посвящается!

Виталий Тунников
            Песня.
                Мамам посвящается!!!!!!!!
                С Любовью!

Сквозь года к любимой мамочке обратно
В детство милое по травам босиком
Я бегу с мечтою светлой, безвозвратной,
Чтоб обнять ее, прижаться к ней лицом.

Припев.

Сердце трепетно стучит опережая,
Заглушая звук шагов и крик души.
Я спешу к тебе на встречу, дорогая,
Чтоб услышать голос твой родной в тиши.

Припев.

Нежный шелк твоих родных усталых ручек,
Голос нежный, полный ласки и любви.
Все готова мне простить и, даже случай,
Что я сам не смог, но ты меня прости.

Припев.

Голос твой звучит мне как бальзам на сердце
Все излечит, раны все мне  исцелит.
Пусть звучать он в моем сердце будет вечно,
Пусть твое сердечко, мама, не болит.

Припев.

Нежно солнышко в окно мое стучится,
Начиная новый счастьем полный день.
Пусть Любовь в глазах твоих всегда искрится
И с надеждой пусть цветет в саду сирень.


Припев:
Родная мама, родная мама!
Никто родней не будет никогда.
Любые злата, любое счастье
Готов отдать, чтоб ты была всегда.