От марша Мендельсона

Александр Орловский 2
От марша Мендельсона,
До старости глубокой.
Желаю каждой паре,
Прожить всю жизнь
   С любовью.
Пусть вам сегодня кажется,
Что это за горами.
Что вы ещё так молоды,
И далеко до старости.

Но жизнь бежит и вертится,
Проходят годы лучшие,
И вот вы постаревшие
Друг другу только нужные!

Берегите- друг- друга!