Везет сильнейшим...

Павлуша Журавлев
Везет сильнейшим,

Все это не бесспорно,

Определенно иногда везет.

Поверь в везенье,

Жить без веры невозможно.

Глядишь и неудачнику

От жизненных щедрот 

ПЕРЕПАДЕТ!!!