Только не плачь я прошу..

Азалия Жуланова Ханина
    Только не плачь, я прошу!
    Не выношу твоих слёз, не умею.
    В сердце всё рву и крушу,
    При виде их просто немею.
   
    Чем я обидел тебя,
    Может какими словами?
    Как успокоить?-Ведь зря
    Слёзы всё льются ручьями...
   
    Что же случилось, скажи?
    Хоть намекни мне причину!
    Глазки свои покажи,
    Что их повергло в кручину?
   
    Не плачь, дорогая моя,
    Морщинки, красу всю погубишь...
    Скажи мне, как есть, не тая-
   -Ты не сказал мне, что любишь...

    (март 2013г)