Двери

Натальяморозова
         

Дул ветер, все скрипели двери...
И будто о своём, о древнем, пели.
              **
         
             ПОЛЕННИЦА

Поленница в поле полдня простояла,
и плавно прогнувшись, просела и пала... 
                ***2012, лето