10. 49 Уже созрел

Василий Марценюк
Коль бизнесмен,иль коммерсант
Преуспевает и богат,
Никто еще не говорил,
Что он того не заслужил.
Но коль чиновник вдруг богат
Как шах персидский иль магнат,
Знать, непорядок,брат,в стране.
Он для тюрьмы созрел вполне.