ОН

Натальяморозова
         
      
Он глаза скосил в окошко,
Поглядел еще немножко,
И зевнул так широко,
Чуть зубами не в стекло...
        **

КВАСНОЙ патриотизм

Он квас любил и ненавидел колу.
Как не любил когда-то школу...
Но квас родный терпел фиаско,
Видать, не стало той закваски.
И производство всё хирело,
И подниматься не хотело.
А он упорно запивал всё квасом -
Коньяк, жару, сигары под матрасом...
Он квас любил и ненавидел жлобство,
Как патриот родного производства...
                ***2012, лето