Тебя достанут

Натальяморозова
Даже если ты от света
Отгородишься газетой,
Всё равно тебя достанут,
Всё равно к тебе пристанут...
             ***
За обед я столько мыслей
Накидала, свет туши!
Для ума, для разномыслья,
И, конечно, для души…
                *** июль 2012