Время

Елена Марова Стенькина
Время непреложно
И неотвратимо,
Меч его – не в ножнах,
Взгляд его – не мимо...

Время бьёт прицельно –
И не промахнётся.
К гробу – с колыбели,
Под луной – и солнцем...

26.03.2013г.