Увидела

Натальяморозова
            
Лысина! Вот она – лысина,
Свежая, бело блестящая,
 Круглая, и  без залысин,
 Живая и подходящая.
Хочется прямо по ней постучать
Раз эдак семь, а, может быть, пять.
Тук  и тук-тук, - дома кто есть?
Это не лысина!  Это есть жесть!
          
              ***25 июля 2012