Пеку блины

Натальяморозова
            
Пеку блины и бегаю от компа к плитке.
За два каких-нибудь часа
Родились два стиха
И подгорелых блинчиков - в избытке.

Пока бегу, я делаю сто дел,
Хотя две комнаты - вот мой предел.
А по пути поглажу кошку, кваску глотну,
И вилочку в розеточку воткну,

 И телевизор погляжу немножко,
 Посуду мою, уронила ложку...
Стихи на строчку нижу…
Одновременно музыку услышу,

Поймаю танцевальный ритм...
И дым вдруг чувствую - мой блин горит!
                ***  1 июля 2012