Песня

Ольга Терентьева 3
Море волною играет,
Качает на рейде суда,
Суда нагружают и разгружают,
Привычная, вроде, среда.
Начальник торгового порта,
Чётко работу ведёт,
Докера, тальмана бьют рекорды,
С успехом идут в Новый год.
       Припев.
Мы пьём за нас, за порт торговый,
Мы пьём за залив голубой,
И мы по жизни идти готовы
Всегда, Кандалакша с тобой.
Мы пьём за суда у причала,
Мы пьём за наш северный край,
Наливай пополнее бокалы
В Новый год счастье встречай.

ТрЮмы кранЫ загружают,
Вира и майна звучит,
Погрузчики часто мелькают,
Всюду работа кипит.
А в кабинетах считают,
Тоже работа идёт,
Дебит и кредит сверяют,
С чем порт придёт в Новый год.
        Припев.