Он медленно забывает

Фаина Фанни
Он ещё меня называет,
По привычке старой, my love.
Но он медленно забывает
Меня, другую обняв.

Он по-прежнему нежен в письмах.
Говорит, я ему дорога.
Но три раза падали листья
И три раза ложились  снега.

Сколько было немых страданий.
Даже ревности тихой, до  слёз.
Сколько было глупых признаний.
То ли в шутку, то ли всерьёз.

Он ещё меня называет,
По привычке старой, my love.
Но медленно утекает
Сквозь пальцы, что было в руках.