Ода на невзятие Хотина

Собака Павлова-Леха Недлинский
Намедни одна сексо-пильная тётька
Моей либиды затоптала ростки,
Но жалость не в том, что с любовью в пролёте,
А то, что всего на чекушку тоски.

Не будет, как встарь, прослезённово шока
И потной бессонецы в пылком бреду –
Ну что же, с такой пересохшей душонкой
И нечево было растить либиду.

Вот пусть бы уже до конца усыхала,
А влажных мечтаниев – сразу взашей!
Но, видиш, в реальности даже Сахара
Не может пустыннечать без миражей.