Тебе

Аида Юг
Мой вдохновитель - Владимир Грибановский
http://www.stihi.ru/avtor/vovchik1959

Вижу тебя я
       в каплях осенних,
В запахе 
       изумрудно-весенних
Первых листочков,
        окутанных тайной
Их появления…
        В звоне венчальном,
Что раздается
        в сугробной купели…
В маленькой крошке,
            что в колыбели…
В нежно-белесых
          рассветных туманах,
В хрупком арахисе
             из марципанов,
В звонком бокале
           с напитком игристым,
В блюзе, шансоне,
             ламбаде и твисте…
В розовых снах
             и полуденном зное…
Все, что с тобою, -
                такое родное.
В каждом рассвете...
              В новой надежде...
Все потому,
         что люблю...
                как и прежде.