Мне сегодня не хватает

Юлия Лапушинская
Мне сегодня не хватает
Взгляда, что согреет в стужу.
Ночь длинна, уже светает.
А ты мне как прежде нужен.

Дни летят, зима уходит,
И весна в окно стучится.
Вроде-вместе, врозь мы вроде,
Всё могло бы получиться.

Всё могло бы быть иначе,
Ведь за счастье мы в ответе.
Любим, верим, это значит,
Нам надежда солнцем светит.

Сделать шаг друг к другу надо.
Сократить бы километры.
Не хватает просто взгляда
Твоего...Слеза? От ветра.

Без тебя сегодня снова
Всё не так. И грустно очень
Но излечит твоё слово...
Самой теплой нежной ночью...