Приходи!

Кот Казанова
Впору кричать «туше»!
Выстрелом глаз я обласкан, задушен…
Пытки твои не обезоружить.
Не облачить в клише.

Впору шептать: приходи!
Нет телефона, он снова в коме,
Март в маскхалате торопится к дому.
Там набирает ID

Не переделать весну.
Не разбирая тропинок к сердцу,
Ты пробралась и открыла дверцу…
Тссс! К губам!
Я иду!