В твоей власти

Леночка Григорьева
Раствориться на твоих губах,
Утонуть в глубоких океанах,
Что так нежно смотрят на меня,
И отдаться без расчета и обмана...

Прикоснуться и навечно прирасти,
Чтоб душа с душой слились в едино.
Эту страсть навек в себе нести,
Будто бы любить необходимо.

Вечно повторять слова твои,
Те,что зацепить смогли,затронуть.
Размечтаться,будто целый мир
В миг застыл,и он у нас в ладони.

Ах,как хочется что было - на двоих
Поделить:и трудности,и счастье.
Кто,скажи мне,я без рук твоих?
Я теперь всецело в твоей власти...