Тебе, да, да... тебе...

Кати Свон
когда я сяду напротив твоих
до дрожи родных
            глаз, я всё пойму без слов...

когда я почувствую тепло твоих рук,
            я вспомню всё, что забыла.
когда наши души встретятся снова,
            мы станем одним целым...

Слава Богу...
            ты есть где-то там...
Слава Богу ты есть!..
            я знаю, я чувствую...

я не знаю твоего земного воплощения,
            но я знаю тебя!