Рубай. Отречься от ничтожеств и столпов

Вячеслав Цыбулько
17539---06:15, 26.03.13, рубай, читая Хайяма.
Отречься от ничтожеств и столпов,
Чтобы избавить душу от оков,
Предубеждений, рамок в мысли…
Решенье верное… А ты к нему готов?