Красный цветок

Валерий Кузьмин 2
Красный цветок,
посредине растущей луны.
Красный цветок
на задворках сгоревшего лета -
не умирай,
возроди мои прежние сны,
чудо продли до рассвета!

Мысль закрути,
дай почувствовать выпуклость строк.
Пусть на износ -
до разрыва сердечная помпа!
Красный цветок
не заката - рассвета цветок!-
Не умирай...
время лучшее... вспомни..!