Однажды...

Ирина Река
Однажды Жизнь выбрала меня,
чтобы пройти земное воплощенье.
Сплести узором со-творенья
многообразие самой себя.

Через меня ей довелось познать
паденья, взлёты,встречи,расставания...
В процессе творческом самопознания,
она училась жить, любить, прощать.

Минутка каждая любого дня
лишь новые ей грани раскрывает,
и радугой-рекою протекает...
Я благодарна Жизни.Что живёт меня.

март 2013г