Море волнами играет

Ольга Терентьева 3
Море волнАми играет,
Целует прибрежный песок,
Чайка над морем летает,
Парус в дали одинок.
Белая, белая яхта,
Плавно по вОлнам скользит,
Парень чернявый на вахте
Вдаль непрерывно глядит.
Где-то далЁко, далЁко
Юношу девушка ждёт,
Ей без него одиноко,
Он к ней на встречу плывёт.
Пеною вздыбилось море,
Словно, как свежее пиво,
Парус с ветрами спорит,
Яхта скользит красиво.
Море волнАми играет,
Ласкает прибрежный песок,
Чайка над морем летает,
Парус в дали одинок.