насущная потребность

Полеваев
молитвотворчество ещё более интимный процесс,
чем стихосложение. я люблю
заниматься молитвотворчеством...
но не всякую свою молитву запомнишь,а,
запомня,скопируешь с языка-

молитва погружает тебя в состояние
- близкое к экстазу
- такого восхИщения,-
из которого не хочется выходить
ни для жизни ,ни для письма

революционеры-социалисты
ратовали за освобождение труда,
а я бы
ратовал за
освобождение молитвы.
И в последнем утверждении нет
ничего интимного.

Человеку нужна молитва