Первый снег

Ольга Терентьева 3
Первый снег укутал землю,
Белым, бархатным теплом,
И земля в объятиях дремлет,
Всё оставив на потом.
А снег идёт, а снег кружится,
Зима плетёт большой ковёр,
В сиянии лунном серебрится
Незатейливый узор.
С каждым днём мороз крепчает,
Леса, и горы, и луга
Зима с любовью укрывает,
Лежат пушистые снега.