Там - там в Ашан - там - в Ашан!

Владимир Владимирович Ермолаев
Вместе, мы строим наш бизнес живой,
Товары летят с наших полок бессонных,
Знаю, РУР всех нас ждет, большой годовой,
Там в середине Апреля, там,  в середине Апреля!
Там -  там – в Ашан -  там  - в Ашан!
Шли мы, к высоким победам не зря,
Стать акционером, вы сможете с нами,
Чтобы каждый узнал, значит что, Акция,
Там где её дали, там где её дали,
Там -  там – в Ашан -  там  - в Ашан!
Верю, что жить без удачи нельзя,
Жизнь,  отдавая друзьям и работе,
Пусть всегда магазин поражает тебя,
Там в торговом зале, там,  в торговом зале,
Там -  там – в Ашан -  там  - в Ашан!
Если, с тобою случится беда,
 Команда твоя  безразличной не станет,
Знай, что сердце свое успокоишь всегда,
Там где ты с друзьями, там, где ты с друзьями,
Там -  там – в Ашан -  там  - в Ашан!