Я не знала

Ольга Терентьева 3
Я не знала любви никогда,
Мне на старости вовсе не надо,
Пролетели мгновенно года,
Словно листья тенистого сада.
Сад покрыт серебристым инеем,
В серебре и мои волоса,
Небо ясное, небо синее,
Словно мысли мои и года.
Набралась за летА прожитые
Много мудрости, цела сума,
И не раз была жизнью битая,
Ну, а в сердце живёт зима.