Исповедь графомана

Гомяр Хамзин
Талант поэта с детства был мне даден,
Девчонок в классе я стихами донимал.
Зачем мне Пушкина учить, будь он неладен?
И прочих классиков я тоже не читал.

К чему нужны мне эти ямбы и хореи?
Ведь словеса мои и так текут рекой.
Не заморачиваюсь я и не жалею,
Ведь только в тихом море есть покой.

Пишу о том, чего вокруг себя я вижу,
Пишу о том, чего не видел никогда.
Издал недавно "Впечатленья о Париже"
Хотя (меж нами) не бывал там никогда.

Дела мои идут, контора пишет,
Ведь я на редкость крут и плодовит.
Порой и сам бы рад писать потише,
Вот только самомненье не велит.

Шутя могу я напустить тумана,
Пусть головы ломают над стихом.
Порой и сам (скажу вам без обмана)
Я без понятия написано о чём.

Вот только нет житья от интриганов,
Завистников и критиков моих.
Их злые языки хужей наганов.
Читатель! Зацени мой клёвый стих!