Дороги Судьбы

Александр Аров
   
     По дороге Судьбы
Бредут эти мужчины.
У них горечь во рту –
Признак скорой кончины.

     Ни свой дом, ни семью
Никогда не любили
И пошли воевать,
Но за что – позабыли.

     Это   группа бродяг,
Для них нет места в доме.
Словно стая волков,
Что живёт в чистом поле.

     Превратившись в зверей,
Постоянно льют кровь.
Не осталось друзей,
Что могли дать им кров.

     У них больше нет сил,
Но назад нет пути.
Чтоб остаться в живых,
Надо в горы идти.

     Там селенье стоит,
Ждёт тепло и еда.
Но остался вопрос,
Как добраться туда?

     Они сбились с пути.
И пошли напрямик.
Волчий вой перекрыл
Обезумевший крик.

     Никому, никогда
Не уйти от Судьбы.
И лавина, сойдя,
Замела все следы.

     Все дороги Судьбы
Сами мы выбираем,
И куда приведут нас –
Того мы не знаем.