Тихо в квартире

Ольга Терентьева 3
Тихо в квартире,за пОлночь давно,
Всё в этом мире сплошное кино,
Вся моя жизнь, это чья-то игра,
Как не вертись, сплошная мура.
Муж рядом спит, только мне всё не спится,
Тихо сопит моя птица - синица,
Журавлика в небе словила другая,
О хлебе насущном я размышляю.
Мысли в разлёт, а я всё гадаю,
Мой ли сценарий, чью пьесу играю?
С достоинством надо прожить то,что дали,
И будет награда, уйдут все печали.
Хоть и синица, но всё же моя,
Что ж мне не спится, ведь скоро заря?