Душа поэта... ко Дню поэзии

Светлана Пригоцкая
   Andre Recoupe( Франция)

      
Душа поэта

Его поэзия находится в школьных тетрадях, стоит пройти короткий путь, в память счастливых дней детства!
 Поза- летучих мышей, вниз головой, высоко расположенные, свободные стихи на летающих листьях, всегда готовые нести хорошие слова!
Творческая мастерская поэта не закрыта. Его творения , как картины маслом, восхищают стол, которому позволено стареть.

Это не мнение всего мира!

Поэты предпочитают красное в чистой воде? Со своей стороны, я люблю обе, но в двух отдельных стаканах за ваше здоровье!

У поэта судьба бродяги, когда заканчивается бумага. Это тяжёлый лист. Иногда голубь дикий, ему нужно ускользнуть!

L’AME DU POETE

Sa poesie nichee dans des cahiers d’ecoliers pour prendre des chemins de traverse, en memoire des jours heureux de son enfance !
Les lignes chauves-souris, tete a l’envers, haut perchees, vers libres sur feuilles volantes, toujours pretes a porter la bonne parole !
L’atelier de cr;ation du po;te n’est pas ferme. Ses creations s’etalent comme de la peinture ; l’huile, admirez le tableau, laissez-les vieillir !
C’est pas l’avis de tout le monde !
Les poetes preferent-ils le rouge a l’eau pure ? Pour ma part, j’aime bien les deux, mais dans deux verres separees, a votre sante !
Le poete a un destin de vagabond quand il est a court de papier. C’est un dur de la feuille. Parfois pigeon ramier, il a besoin de s’evader !

Andre Recoupe