Где ты шляешься, мой Бог

Роман Колупанов
Где ты шляешься, мой Бог!?
По каким заблудшим душам.
Средь окисленных крестов
Вряд ли ты уже им нужен.

Где ты прячешься, скажи,
На иконах или в книге?!
Может стал рабом иглы
Этого гнилого мира?!

Ты "офлайн" в моей сети.
Я терпел до края жизни.
И поэтому – Прости,
Помогать стали «другие».

Эти маленькие черти
Мне в бокал вино плескали,
Показали бонус смерти
И чернила подливали.

Эти суки - дьяволята,
Полюбить я их успел.
Не суди меня предвзято.
Сам ведь знаешь, не хотел.

Я не поклонился аду,
Я его частичкой стал.
Не кагора мне, а яду!
Не креста, а пьедестал.

26.03.2013

http://vk.com/public50274689