Как много

Елена Болотнова 3
Как  много  слов!  Пишу  -  творю…
За  это  жизнь  благодарю.

Как  много  чувств!  Как  передать
Любви  и  веры  благодать!?

Как  много  горя,  зла  и  бед!
В  том  -  каждому  -   держать  ответ.

Как  много  скорбных  детских  глаз,
С  надеждой  смотрят  что  на  нас.

В  них  и  мольба  -  немой  укор,
И  нашим  судьбам  приговор…

Не  опоздать  бы  всё  исправить,
Чтоб  зло  не  стало  миром  править.

И  капля  скальный  камень  точит:
-  Начни  с  себя!  -  она  пророчит…

Как  много  «много»… много… много,
Пока  -  идёшь…  пока  -  дорога.
24.03.2013 г.