Счастье

Ольга Коваленко 7
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как -то раз, летело
Счастье надо мной.
Заметила я счастье,
Закричала..."СТОЙ,
Счастье дорогое,подари любовь...
Страсть и нежность
Пережить хочу я вновь!"
Счастье улыбнулось!
Посмотри, не бритый,
В кресле он сидит.
На тебя глазами
Нежными глядит...
Много сказок знает
О любви большой
Тебя он приласкает,
Нежных слов наговорит,
А в ночное время
Он к другой бежит.
Счастье посмотрело
И совет дало...
Не любовь тебе надо,
А внимание и тепло...
Так живи спокойно,
Радуйся и пой.
Буду я всегда рядышком с тобой!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;