Вечер ностальгии

Леночка Григорьева
А у меня сегодня вечер ностальгии,
Зачем-то в рифму хочется сказать.
Пусть мир не тот,и мы уже другие,
Не так-то просто прошлое прогнать.

И в сердце под весну опять теплее,
И ближе к ночи хочется мечтать.
Я по-другому,извините,не умею.
Душою хочется терпеть,любить и ждать.

И пусть давно закрытая страница,
Где память о мечте ещё живет,
Как робкая и трепетная птица
Покажется на миг и упорхнет.

Пусть будет дождь внутри,а не снаружи,
Пусть будет глухо сердце к теплоте.
Однажды встретится один,кто нужен,
И ты поймешь:другие все "не те".

Однажды вдруг захочется,как прежде,
Спешить вперед,любви не ожидать,
Ни рай,ни ад,наверно,что-то между
На искреннее счастье обменять.

И вот,теперь "однажды" наступило.
Не каждый сладок миг,что я живу.
Но,если честно,это даже мило,
Капризы частые и чувство дежавю.

Что будто бы мы это проходили,
Я окунаюсь в омут,что знаком.
Я растворяюсь в "нас",часы застыли...
И важно ли,что будет там,потом?