Ватка черного Атка

Источник Мимира
Сопли с колой.
Весна.
Расстригает баян
Беглая Королева белая.
С неграми. Каждый
Четвертый пьян -
Каждому пятому смелая.
Самоубийство русалочьего
Хвоста. Топор в заскорузлой слизи.
Водяной висит на кустах.
В колонках хип-хоп от Eazy-e.
Снег не вспомнит никто.
Черное все и белое.
Лета можно не ждать -
Все и всем
Что могли
Сделали!


/-Эрик Райт (Eric Wright = Eazy-e)крестный отец гангста-рэпа