Влюблённость

Любовь Ларкина 3
Страсть  осторожная –
Боль  невозможная
Юному  сердцу  впервой.
Слёзы  страдания
В  миг  расставания
Первой  влюблённой  весной.

Юноше  кажется –
Мир  в  пропасть  катится!
Как  боль  разлуки  унять?
О,  эти  муки –
Девичьи  руки,
Хочется  вновь  целовать!
                21/3 – 013 г.