Я хочу просто жить...

Александр Майский
Я хочу просто жить.
По утрам любоваться туманом.
Слушать песнь соловья,
На заре умываться росой.
Я хочу просто жить.
Наслаждаться пьянящим дурманом,
Свежескошенных трав
Сенокосною летней порой.

Я хочу просто жить.
Слушать шелест дождя,
Нежный шепот листвы,
Дуновение теплого ветра.
Я хочу просто жить.
Наблюдать череду бытия,
Ждать вечерней зарею
Первый луч золотистого цвета.

Я хочу просто жить,
Каждым прожитым днем наслаждаться
И мгновенья, секунды ловить
От которых душа замирает.
Я хочу просто жить
Но приходится вновь убеждаться
Жизнь – опасная штука,
От нее ведь всегда умирают…