Напали жуткие морозы..

Александр Сутчев
Напали жуткие морозы
Сегодня снова минус пять
Но солнце светит, как весною
Пора зиме, уйти опять
Пусть добрым будет утро это
Приходит пусть скорей тепло
Весна пусть снова шлет приветы
Стуча капелью к нам в окно
Пускай весенним настроением
Теплом нас радует, искрясь
Всех с добрым утром, всем везения
Друзьям желаю я сейчас