У каждого своя Россия...

Вячеслав Мещовский
Наша Родина -Россия,
Но у каждого своя.
Лес растёт над речкой синей
И рябина у ручья.

Две весёлые берёзки,
Трав настил чуть стороной,
Их отец у дальней стёжки
Посадил перед войной.

На войне(и смех и слёзы),
Холостой-отцом вдруг стал,
Вспоминал свой берёзы
И о дочках он мечтал:

"По траве пройдут босые,
На лицо-одна семья"...
Наша Родина-Россия!
Но,у каждого-своя...

 Т.Першиной.