Верните мне мою Россию

Борисович
Верните мне мою Россию -
Страну, которую люблю!
Там, где закаты золотые
Сады, где яблони в цвету.

Где человек – не приложенье
К кредитной карточке своей,
Где миг любой – любви творенье
Где тень берез и круг друзей.
***
Но говорят – так не бывает
И вовсе не было нигде!
Баланду ешьте, зло глотая
Забудьте! Ныне мы везде!

Мы вам покажем и расскажем,
Что надо пить, что надо есть,
Куда смотреть, кого восславить
Во сколько лет вам умереть.

А вы - ничтожные актеры,
Сценарий написали мы,
И прекратите ваши споры,
Свою Америку открыв.

Мы миром здесь повелеваем
И вам разрушить не дадим
Владыки власть, Его лишь знаем!
Он наш, он черный херувим.
          ***
Но мы надежд не оставляем
Наш Храм – Россия, вы –враги,
Мы мир любви от вас спасаем
И чертим на земле круги.

Они спасут от безразличья
И от магических зеркал
В них обмануть грозят обличья
Тех, кто нас здесь околдовал.

Мы скинем чары лихолетья,
Что душу в нас убить хотят,
Собъём замки, разрушим клети,
В них горлицы – пускай летят!

Пусть возвестят по белу свету,
Что наша Родина жива
И что ее милее нету -
Нет заклинаний, есть слова!

Слова, которыми назвали
Сей мир, когда был изречен
И Вас, других, сюда не звали
Он был на счастье обречен!

Он будет возвращен навеки
Тем, для кого был создан он
А вы – душевные калеки
И есть у нас от вас заслон

Россия – вечная Россия
Мы не дадим тебя сгубить
Пусть не пророк я, пусть вития
Но знаю, что России быть!