Ты - талисман моих безумств

Волков Константин
Ласкай, волшебница, ласкай,
Моя таинственная сила!
Взлетай  со мной, прошу, взлетай!
Спасибо, сердце воскрылила!..

Безумств моих ты талисман,
Пылающей души богатство!..
Восторжен я, как тот гурман,
Испробовавший чудо-явство!

Язык любви не знает слов,
Чтоб выразить все чувства страсти!
С тобою я всегда готов!..
Не описать мне твои сласти!