Артист

Полина Радская
   Нет он не театрал
   Артист он поневоле
   Он просто проживал
   Свои по жизни роли

   Родителям он сын
   Жене он половинка
   И разный, да один
   Нормальная картинка.

   Отец любимых чад
   А для кого- знакомый
   И сват и кум, и брат,
   Хозяин важен в доме!

   А удочку он взял
   Зовут уже- рыбак
   Приехал на вокзал;
   Турист и весельчак

   Коллега, милый друг
   И всё по доброй воле
   Не вздумай только вдруг
   Прожить плохие роли.