За границей дочка замужем...

Михаил Битёв
На фото - бабушка-старушка лихо "зажигает" в страстном танце вместе с чернокожим молодым человеком...


- В загранице дочка замужем,
в Кении.
Ох, сдаётся мне, что там -
горячо.
А вчера на юбилей, к дню
рождения,
Африканский мой приехал
внучок.

Без России он - как рыба
без зонтика.
Что? Небось, Максимка, тянет
к корням?
Балалайки и матрёшки -
экзотика?..
...А Максимка облизнулся :
"Ням-ням..."